SpaceMouse Enterprise Display Fehler

Questions and answers about 3Dconnexion devices on Windows.

Moderator: Moderators

Post Reply
VFL66
Posts: 4
Joined: Mon Jun 06, 2016 2:32 pm

SpaceMouse Enterprise Display Fehler

Post by VFL66 » Fri Apr 21, 2017 12:58 am

Hallo und guten Morgen ich habe seit heute Morgen ein eigenartiges Problem mit meiner Enterprise.
Gestern lief noch alles normal und als ich meine Workstation heute startete bot sich mir folgendes Bild
im Display, unabhängig von welcher Software ich gerade nutze, ich habe bereits den Treiber deinstalliert
und neu installiert; den USB Port gewechselt; neugestartet ect., jedoch keine Änderung.

Image

OS: W7 Enterprise x64
Treiber: 3DxWare64_v10-4-10_r2558
Apps: Creo, SolidWorks, Office ect.

UtaSH
Moderator
Moderator
Posts: 3097
Joined: Mon Nov 27, 2006 10:34 am
Location: Munich, Germany
Contact:

Re: SpaceMouse Enterprise Display Fehler

Post by UtaSH » Fri Apr 21, 2017 1:53 am

Hallo VFL66,

wir hatten zu diesem Thema mal einen Bug, der bei uns aber als gelöst gilt. :(

Wie sind denn die Display-Einstellungen bei Dir? In der Windows Systemsteuerung -> Anzeige.

furuh
Posts: 1
Joined: Thu Jun 15, 2017 3:19 am

Re: SpaceMouse Enterprise Display Fehler

Post by furuh » Thu Jun 15, 2017 3:35 am

Hallo Forum,

ich habe leider jetzt das gleiche Problem.

Beim Startvorgang von Windows ist die Anfangsanzeige der SM ("SpaceMouce Enterpise auf blauem Bogen") noch OK, bei Abschluss des Windows-Startvorgangs erscheinen dann die Anwendungen "schief".
Bisher sind ansonsten alle Funktionen OK, die Tastenfelder Nr. 6 (rechts oben) und 7 (links unten) sind allerdings komplett "aussen vor" ...

Auch nach De- und Neuinstallation mit aktuellem Treiber und Windows Neustart leider keine Verbesserung, ebenso nach Anschluss an andere USB-Buchsen ...


Hat jemand einen Rat ?

Kann die SM reseted werden ?
Hardware defekt/ Garantiefall ?

Vielen Dank für Euren Rat im Voraus !

Gruß
Dirk

UtaSH
Moderator
Moderator
Posts: 3097
Joined: Mon Nov 27, 2006 10:34 am
Location: Munich, Germany
Contact:

Re: SpaceMouse Enterprise Display Fehler

Post by UtaSH » Wed Jun 21, 2017 6:56 am

Wie sind denn die Display-Einstellungen bei Dir? In der Windows Systemsteuerung -> Anzeige.

juno74
Posts: 1
Joined: Thu Jan 10, 2019 10:48 am

Re: SpaceMouse Enterprise Display Fehler

Post by juno74 » Thu Jan 10, 2019 10:50 am

Ich habe das selbe Problem. Gibt es hierfür eine Lösung?

UtaSH
Moderator
Moderator
Posts: 3097
Joined: Mon Nov 27, 2006 10:34 am
Location: Munich, Germany
Contact:

Re: SpaceMouse Enterprise Display Fehler

Post by UtaSH » Fri Jan 11, 2019 3:05 am

Hallo juno74,

Wie sind denn die Display-Einstellungen bei Dir? In der Windows Systemsteuerung -> Anzeige.

Welche Treiberversion hast Du installiert?

Post Reply