Enterprise : Modo und Macros

Questions and answers about 3Dconnexion devices on macOS.

Moderator: Moderators

Post Reply
zoomer
Posts: 62
Joined: Sat Aug 20, 2016 8:53 am

Enterprise : Modo und Macros

Post by zoomer » Wed Feb 08, 2017 2:26 am

Seit einer Weile funktionieren die Makros nicht mehr in Modo.
(Betrifft alle Versionen)
Es werden nur noch die Buchstaben der Shortcuts übertragen,
die CMD/SHIFT/CTRL usw. werden unterschlagen und damit unbrauchbar.

Wenn ich es den Knöpfen ohne Macros, nur als direkte Keystrokes, eintrage
funktionieren die CMD/SHIFT/CTRL usw. problemlos.
(Ohne Macros hab ich aber im Display nicht mehr die Befehlsnamen stehen)

Vermutlich weil ich neulich die alte Modo601 Einstellung gelöscht und eine
neue Einstellung für Modo angelegt habe.


Kann man das irgendwie beheben oder reparieren ohne die Modoeinstellungen
oder gar den Treiber komplett zurückzusetzen ?

zoomer
Posts: 62
Joined: Sat Aug 20, 2016 8:53 am

Re: Enterprise : Modo und Macros

Post by zoomer » Sun Mar 26, 2017 12:04 pm

Scheint als würde mein einziges Makro das nur eine einzelne Zusatztaste benötigt, hier ALT,
doch funktionieren.
Leider haben alle anderen Funktionen für Modo in meinen Macros mindestens 2 Zusatztasten.
(à la SHIFT+CTRL+ALT+Buchstabe)
Das geht per Makro (generell ?) nicht.

Komischerweise funktionieren die ganzen SHIFT, CTRL, ALT, .... Tasten auf der Enterprise
in Vectorworks, wenn ich sie als Kombination zu einem Buchstaben per Tastatur verwende,
in Modo werden sie aber ignoriert. Modo reagiert dann nur auf den Buchstaben von der Tastatur.

Post Reply